10 декабря 2016, суббота

Один из подозреваемых убийц демобилизированного бойца АТО сдался милиции

комментировать
Подозреваемый Вадим Козаченко
Фото: Илья Костин / Facebook

Подозреваемый Вадим Козаченко

Один из подозреваемых в убийстве в ночь с 26 на 27 сентября демобилизованного бойца антитеррористической операции (АТО) Артема Приходько, сдался правоохранительным органам и помещен в СИЗО, сообщил адвокат Илья Костин.

"Пришел с повинной Козаченко Вадим. Сегодня избрана мера пресечения содержание под стражей 60 дней. Лукьяновское СИЗО", - написал Костин в своем Facebook.

Вместе с тем он подчеркнул, что в розыске до сих пор находятся двое других подозреваемых - Артур Бирюк и Евгений Корнейко.

"Бирюк стрелял по ребятам. Корнейко убил Артема Приходько. Намеренно задавил его машиной, когда убегал от возмущенных ребят и полиции", - отметил защитник.

Кроме того, по словам адвоката, подозреваемые связаны с распространением наркотиков.

На сьогодні ситуація наступна. Прийшов з повинною Козаченко Вадим. Сьогодні обрано запобіжний захід тримання під варто...

Posted by Илья Костин on 29 вересня 2015 р.

Ранее сообщалось, что в ночь с 26 на 27 сентября в одном из киевских кафе, неизвестные открыли стрельбу по демобилизованным военным, а затем сбили бойца 12 бригады на машине при попытке скрыться с места происшествия. От полученных травм военный скончался.

Киевляне получили фрагмент с видеокамер безопасности в заведении, где произошло убийство демобилизованного бойца АТО Артема Приходько и опубликовали фото возможного убийцы и его сообщников.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: