25 июля 2017, вторник

Один из пляжей Одессы получил международную награду Голубой флаг

комментировать
Одесский пляж Caleton получил международную награду Голубой флаг

Одесский пляж Caleton получил международную награду Голубой флаг

За соблюдение строгих европейских стандартов одесский пляж Caleton (Калетон) заслужил международную награду Голубой флаг, сообщает Думская.

"Голубой флаг для нас - это знак качества и уровня. Мы стремимся обеспечить наших гостей европейским уровнем комфорта и сервиса. Делаем все, чтоб Одесса была более привлекательна для туристов", - сказал управляющий пляжа-ресторана Caleton Денис Цуркан.

По словам координатора программы Голубой флаг Украины Модеста Алеева, главная идея, программы - организовать рекреацию так, чтоб она не разрушала, а достраивала.

Начальник управления инженерной защиты территории города и развития побережья одесского горсовета Вадим Андрусишин заявил, что для Одессы награда Голубой флаг поможет привлечь в город еще больше туристов. 

"Это очень престижная награда. Это первый городской пляж, комплекс, который получил эту награду. Это европейский уровень", - уверен чиновник.

Как передает издание, награду Голубой флаг ежегодно вручают причалам и пляжам, которые отличаются высоким стандартом качества и которые безопасны для купания. Получить награду не так просто. Требуется соблюдение строгих стандартов: необходим постоянный контроль качества воды и чистоты песка, безопасность и экологическое просвещение горожан. Немаловажна доступность побережья для людей с ограниченными возможностями.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: