8 декабря 2016, четверг

Один из главных сепаратистов Луганска получил в подарок три квартиры в Киеве

комментировать
Все три квартиры луганскому сепаратисту Арсену Клинчаеву подарили
Фото: podrobnosti.ua

Все три квартиры луганскому сепаратисту Арсену Клинчаеву подарили

Один из главных сепаратистов Луганска и организатор захвата административных зданий Арсен Клинчаев имеет сразу три квартиры в Киеве.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на сообщение блогера Сергея Иванова. Согласно документам государственного реестра имущественных прав на недвижимость, Клинчаеву принадлежат квартиры на пр. Победы на 29 кв. м, на ул. Великой Китаевской на 55 кв. м и на ул. Киквидзе - на 44,5 кв. м.

"Что характерно, недвижимостью в Киеве Клинчаев обзаводился во время того, как строил "русский мир" в Луганске, с 2010 года. Интересно, был ли наложен арест на эти квартиры? Если нет, то почему?" – говорится в сообщении Иванова.

Ну а пока большая часть из тех самых 1,5 млн. донбасских беженцев, о которых говорил Президент Порошенко, живёт как полу...

Posted by Sergii Ivanov on Thursday, 8 October 2015

В частности, квартиру на пр. Победы Клинчаев получил в 2013 году, за несколько месяцев до начала Евромайдана. Квартиру на Великой Китаевской - в июне 2012, а квартиру на Печерске – в 2010. В документах указано, что все три квартиры Клинчаеву подарили.

Напомним, ранее сотрудники Службы безопасности Украины пресекли попытку "чиновников ДНР" завладеть имуществом в других регионах страны. Злоумышленники использовали реквизиты украинских судов на временно оккупированных территориях Украины для подделки судебных решений.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: