6 декабря 2016, вторник

Один из главарей ДНР прострелил ногу "подчиненному" из-за женщины

комментировать
В ДНР продолжаются
Фото: Вячеслав Аброськин via Facebook

В ДНР продолжаются "разборки" между преступниками

Так называемый "заместитель министра обороны" террористической организации ДНР, называющий себя "главнокомандующим внутренними войсками" Александр Тараненко из-за женщины прострелил ногу "начальнику Буденновского РОВД полиции ДНР" Федору Церковникову.

Как сообщил начальник МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин, Тараненко, до перехода на сторону сепаратистов работавший начальником уголовного розыска Киевского райотдела милиции в Донецке, несколько дней назад посетил Буденновский райотдел полиции ДНР.

"Мотивом стрельбы послужил отказ Церковникова отпустить "боевую подругу" Тараненко из "дежурства в следственно-оперативной группе" для выполнения более важных сугубо личных поручений", - отметил Аброськин. Согласно сообщению, в настоящее время Церковников госпитализирован в одной из больниц Донецка.

Александр Тараненко, 1959 года рождения, на выборах в Верховную Раду Украины 2012 года был зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по списку Коммунистической партии Украины под номером 178. На сайте ЦИК указывается, что Тараненко имеет высшее образование и на тот момент проживал в городе Симферополе.

Ранее сообщалось, что криминалитет Донбасса нападает на российских оккупантов, отнимая "зарплату".

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: