8 декабря 2016, четверг

Одесский рынок 7-й км опроверг заявление Саакашвили о финансировании Януковича

комментировать
На 7-й километре отрицают связь с экс-президентом Януковичем
Фото: Думская

На 7-й километре отрицают связь с экс-президентом Януковичем

Промтоварный рынок 7-й километр в Одесской области опровергает заявления главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили о связях с экс-нардепом Юрием Иванющенко, а также о перечислении средств бывшему президенту Виктору Януковичу.

"Юрий Иванющенко никакого отношения к предприятию не имеет, о чем свидетельствуют данные Министерства юстиции Украины. Все данные о владельцах ООО Промтоварный рынок каждый желающий может лично изучить в Едином государственном реестре юрлиц Украины", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте 7-й километра.

На предприятии напомнили, что ежемесячно оказывают гуманитарную помощь воинам АТО и украинским военным частям и, кроме того, занимаются закупкой генератора для нужд армии.

Кроме того представители рынка подчеркнули, что предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков Украины в своей отрасли.

"Все проверки подтверждают правомерность хозяйственной деятельности и финансовой дисциплины предприятия, его отчислений в бюджеты всех уровней. Последняя такая проверка завершилась буквально на днях", - отметили на 7-й километре.

Ранее Саакашвили заявил, что рынок ежемесячно отправляет Януковичу лично, а также на поддержание Донбасса 800 тысяч долларов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: