30 апреля 2017, воскресенье

Одесса без света и открытие уголовных дел в отношении Семенченко. Главные новости четверга

комментировать
Одесса без света и открытие уголовных дел в отношении Семенченко. Главные новости четверга
коллаж НВ

НВ подобрало главные новости четверга, 11 февраля.

В ночь на четверг, 11 февраля, из-за сильного ветра в Одессе произошел обрыв высоковольтного провода, который замкнул другую линию, оставив часть города без электроэнергии.

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что Военная прокуратура расследует производство в отношении народного депутата от фракции Самопомич Семена Семенченко по ряду статей.

Стало известно, что НАТО разворачивает беспрецедентную морскую операцию в Эгейском море по борьбе с контрабандистами, которые переправляют мигрантов с турецкого побережья в Европу.

Приморский районный суд Одессы выдал разрешение на передачу движимого имущества Одесского нефтеперерабатывающего завода, а также других объектов в собственности ООО Энергия и газ Украины на хранение госпредприятию Укртранснефтепродукт.

Кандидаты в президенты США от Республиканской партии Карли Фиорина и Крис Кристи заявили о том, что снимают свои кандидатуры с выборов президента.

На въезде в Закарпатье патриотически настроенные активисты начали акцию по блокированию российских фур.

Министр финансов Наталья Яресько заявила, что за курс национальной валюты в Украине отвечают все, потому найти крайних в обесценивании национальной валюты непросто.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что наземная операция в Сирии может провести к тому, что война на территории этой страны станет перманентной - как в Афганистане или Ливии.

Курдские бойцы вытеснили исламистов c бывшей авиабазы сирийских правительственных сил Менах к северу от Алеппо.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: