9 декабря 2016, пятница

Очевидец убийства Бузины рассказал о втором киллере и контрольном выстреле

комментировать
Очевидец убийства Бузины рассказал о втором киллере и контрольном выстреле

Убийц писателя и журналиста Олеся Бузины было двое, один из которых сделал контрольный выстрел в голову, рассказал сосед погибшего Виталий Татаренко.

"Было конечно далековато, но я увидел, что Бузина даже пытался закрываться руками от выстрелов. Все это происходило несколько секунд. После чего один из парней запрыгнул в машину темного цвета, которая была припаркована у подъезда Бузины. А второй убийца подошел к уже лежащему Бузине и еще один раз выстрелил в него. Наверное, это был контрольный выстрел в голову", - цитирует свидетеля ДеПо.

Татаренко уточнил, что убийство произошло в 50-70 метрах от него, когда он возвращался с обеда на работу. После контрольного выстрела двое убийц запрыгнули в машину с иностранными номерами, и она очень быстро исчезла со двора. "Выходит, что убийцы ждали Бузину, чтобы расправиться с ним", - предположил сосед Бузины.

Напомним, в 13:20 16 апреля журналист Олесь Бузина был расстрелян из автомобиля на улице Дегтяревская в Киеве. В МВД уточнили, что нападение совершили двое неизвестных в масках.

Вскоре в сети Интернет появилось видео с места убийства скандального политика Олеся Бузины.

На данный момент основной версией убийства журналиста и писателя Олеся Бузины в Киеве 16 апреля является его профессиональная деятельность.

Участвуйте в опросе: Кто стоит за убийствами Калашникова и Бузины?

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: