9 декабря 2016, пятница

Очередной вброс. Фильм производства Би-би-си расскажет, что малазийский Боинг был сбит украинским истребителем

комментировать
В фильме даже есть версия, что трагедия была спланированным ЦРУ
Фото: www.dailymail.co.uk

В фильме даже есть версия, что трагедия была спланированным ЦРУ "терактом"

В новом фильме производства Би-би-си относительно крушения малазийского Boeing 777, который будет опубликован в мае, появляется версия, что самолет был сбит ракетой класса "воздух - воздух", выпущенной с украинского истребителя. Об этом сообщает Daily Mail.

Программа опирается на свидетельства местных, которые якобы видели, как украинский истребитель выпустил ракету, после чего они услышали сильный взрыв. По словам другого "очевидца", он видел два самолета в небе перед падением Боинга.

Отмечается, что немецкий журналист-расследователь Билли Сикс опросил 100 свидетелей происшествия, из которых семеро указали, что видели в небе военный самолет.

По еще одной экстраординарной версии, которая рассматривается в фильме, трагедия была терактом, спланированным ЦРУ, чьи сотрудники заложили на борт авиалайнера 2 бомбы.

Напомним, 8 марта голландские следователи заявили, что скоро покажут точное место запуска ракеты класса "земля - воздух", которой, по официальной версии, был сбит самолет рейса МН17.

Ранее НВ сообщало, что экспертная группа Bellingcat опубликовала новый доклад о крушении Boeing 777, согласно которому главную ответственность за катастрофу пассажирского самолета несет Минобороны РФ совместно с военным командованием и лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области в районе села Грабово недалеко от города Торез. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: