24 февраля 2017, пятница

Обыски в нелегальных обменниках Киева: силовики изъяли свыше 10 миллионов гривен

комментировать
Во время обысков в обменниках изъяли 43 тысячи евро

Во время обысков в обменниках изъяли 43 тысячи евро

Сотрудники Главного следственного управления финансовых расследований Государственной фискальной службы (ГФС) совместно с работниками Службы безопасности Украины изъяли свыше 10 миллионов гривен (в эквиваленте) во время обысков в нелегальных пунктах обмена валюты столицы, проведенных во вторник, 29 марта.

Как говорится в сообщении ГФС, силовики изъяли наличными 4 млн. 248 тыс. гривен, 127 тыс. долларов США, 43 тыс. евро и 820 тыс. российских рублей и другую валюту. Также были изъяты оборудование для счета и проверки банкнот, черновая бухгалтерия.

Закончились обыски в нелегальных обменных пунктах. Всего было изъято 10 миллионов в национальной и иностранной валюте....

Опубликовано Сергеем Биланом 29 март 2016 г.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст 212 УК Украины, проводятся дальнейшие следственные действия.

Напомним, вчера стало известно, что представители Государственной фискальной службы (ГФС) вместе с работниками Службы безопасности Украины проводят обыски более 30 помещений и транспортных средств организаторов незаконной деятельности по обмену валют на территории Киева.

Сообщалось, что ГФС разоблачила группу граждан Украины, которые организовали противоправную схему, направленную на уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: