4 декабря 2016, воскресенье

Обстрелы в Авдеевке: боевики "ДНР" обстреляли дома мирных жителей

комментировать
Дом в районе села Старогнатовка в Донецкой области также регулярно обстреливается. В населенном пункте остаются несколько десятков местных жителей
Фото: МИнобороны Украины via Facebook

Дом в районе села Старогнатовка в Донецкой области также регулярно обстреливается. В населенном пункте остаются несколько десятков местных жителей

В понедельник, 7 марта, в семь часов утра боевики террористической организации ДНР обстреляли два дома в Авдеевке, применив гранаты и стрелковое оружие, сообщает руководитель Донецкой полиции Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

По итогам работы следственно-оперативной группы после атаки боевиков 7 марта в Авдеевке никто не пострадал.

“На момент обстрела женщины находились в домах. Расстояния домов до позиций сепаратистов - 600-800 метров”, - сообщил Аброськин.

По его информации, удар пришелся по дому на ул. Лермонтова, 44 и 64. В первый частный дом в окно попала граната, во втором обнаружены повреждения стекол на окнах от стрелкового оружия.

Напомним, в Авдеевке базируется Коксохимический завод. 6 марта террористы так называемой ДНР обстреляли свои позиции в районе Авдеевки, чтобы обвинить в этом украинских военнослужащих. С этой целью на позициях российских наемников присутствовали журналисты из РФ, которые должны были снять пропагандистский сюжет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: