10 декабря 2016, суббота

Обстрел гуманитарной колонны ООН в Сирии и непризнание ВР итогов выборов в Госдуму. Главные новости вторника

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей вторника, 20 сентября.

Во вторник, 20 сентября, в Организации Объединенных Наций заявили, что, если авиаудар по гуманитарной колонне ООН и Красного полумесяца, который произошел 19 сентября, был преднамеренным, то это равносильно военному преступлению. При этом в США считают, что ответственность за обстрел лежит на РФ. По последним данным, жертвами атаки стали около 20 человек. Официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков заявил, что ни российские, ни сирийские самолеты не наносили авиаударов по гуманитарной колонне ООН в районе сирийского города Алеппо.

В то же время, Верховная Рада Украины признала нелегитимными выборы в Госдуму Российской Федерации и весь новоизбранный состав 7-го созыва.

В ночь с понедельника на вторник, 20 сентября Одессу накрыли проливные дожди. В результате многие улицы города затопило водой.

20 сентября около 11:30 в селе Крушинка Васильковского р-на Киевской области был застрелен директор компании CAPAROL в Украине.

Министр иммиграции, гражданства и беженцев Канады Джон Маккалум заявил, что Украина пока не соответствует критериям, которые Канада выдвигает к странам, претендующим на безвизовый режим.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Франция и Германия работают над проведением переговоров в "нормандском формате" в течение ближайших недель.

Журналисты обнаружили у кремлевского пропагандиста Грэма Филлипса, известного своими антиукраинскими провокациями, квартиру в Одессе.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: