6 декабря 2016, вторник

ОБСЕ зафиксировала бои в Широкино и присутствие тяжелого вооружения в Донбассе

комментировать
ОБСЕ зафиксировала бои в Широкино и присутствие тяжелого вооружения в Донбассе
Фото из соцсетей

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатирует, что бои ведутся в районе Донецкого аэропорта и в Широкино, а в Донецкой и Луганской областях зафиксировано постоянное нахождение тяжелого вооружения.

"Боевые действия продолжались в районах вокруг аэропорта Донецка и Широкино в Донецкой области, а также в районах к северу и северо-западу от Луганска", - говорится в обнародованном в среду отчете.

Также в отчете сказано, что в контролируемых Украиной районах вокруг Широкино СММ наблюдала три танка и три противотанковых пушки.

Рядом с контролируемым ДНР Новоазовском СММ наблюдала танк, движущийся на восток. Вокруг контролируемой Украиной Попасной СММ видела пять танков и самоходную гаубицу.

Возле контролируемого Киевом Орехово СММ видела два дополнительных танков и солдат Вооруженных сил Украины, которые рыли окопы.

Ранее сообщалось, что боевики девять раз нарушили предусмотренный минскими соглашениями "режим тишины", обстреляв позиции сил АТО в районе Широкино, а также открывая провокационный огонь.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: