27 июля 2017, четверг

ОБСЕ уволила наблюдателей, которые были замечены на свадьбе дочери боевика ЛНР Бабая

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые были замечены на свадьбе представителей террористической организации ЛНР, больше не работают в миссии
Таким образом ОБСЕ отреагировала на фотографию, на которой были изображены два наблюдателя миссии на свадьбе дочери боевика ЛНР, известного по кличке Бабай. В организации отметили, что фото было сделано в июне 2015 года. "СММ ОБСЕ сожалеет о данном инциденте. Хотя наблюдатели не посещали свадьбу как таковую, фото четко указывает на ошибочное
комментировать
Наблюдатели СММ ОБСЕ запечатлены на фото рядом с боевиком ЛНР Бабаем и его дочерью
Фото: Eugeny Spirin / Facebook

Наблюдатели СММ ОБСЕ запечатлены на фото рядом с боевиком ЛНР Бабаем и его дочерью

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, которые были замечены на свадьбе представителей террористической организации ЛНР, больше не работают в миссии.

Таким образом ОБСЕ отреагировала на фотографию, на которой были изображены два наблюдателя миссии на свадьбе дочери боевика ЛНР, известного по кличке Бабай. В организации отметили, что фото было сделано в июне 2015 года.

"СММ ОБСЕ сожалеет о данном инциденте. Хотя наблюдатели не посещали свадьбу как таковую, фото четко указывает на ошибочное решение с их стороны. Эти наблюдатели больше не работают в миссии", - говорится в сообщении ОБСЕ в Facebook.

В миссии подчеркнули, что такое поведение наблюдателей является единичным случаем.

"СММ - это миссия, которая осуществляет беспристрастный мониторинг и предоставляет отчеты. Она строго следит за тем, чтобы наблюдатели соблюдали кодекс поведения, который предусматривает, в частности, беспристрастность и объективность. Непрофессиональное поведение наблюдателей на фото является единичным случаем, который не должен бросить тень на репутацию других членов миссии", - подчеркнули в организации.

Ранее журналист Громадського Евгений Спирин опубликовал фото, на котором были запечатлены два представителя СММ ОБСЕ на свадьбе дочери луганского боевика Владимира Тимофеева, известного по кличке Бабай.

ОБСЕ на свадьбе террористовUPD-2: ОБСЕ извинилось. Грят, не работают они уже.У відповідь на повідомлення в соціальни...

Posted by Eugeny Spirin on Wednesday, 6 April 2016

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: