27 июля 2017, четверг

Обострение в Крыму и обострение между Россией и Украиной. Главные новости четверга

НВ подобрало самые главные новости четверга, 11 августа
Напомним, 10 августа ФСБ России обвинило Украину в подготовке "диверсий" на территории, контролируемого РФ Крыма. При этом самого Панова российские спецслужбы назвали одним из организаторов провокаций в Крыму, сообщив о его задержании. Крымская правозащитная группа предположила, что Панова пытали. На следующий день после задержания над
комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ подобрало самые главные новости четверга, 11 августа.

Напомним, 10 августа ФСБ России обвинило Украину в подготовке "диверсий" на территории, контролируемого РФ Крыма.

При этом самого Панова российские спецслужбы назвали одним из организаторов провокаций в Крыму, сообщив о его задержании.

Крымская правозащитная группа предположила, что Панова пытали. На следующий день после задержания над Пановым состоялся суд: ему выбрали меру пресечения в виде ареста на два месяца. Также российские СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по этому делу.

В то же время друг исчезнувшего Артем Дубков рассказал, что Панов ездил на оккупированный полуостров по его просьбе - посмотреть, что происходит с его недвижимостью в Большой Ялте. Дубков ранее занимался строительством в Крыму и, по его словам, до сих пор имеет недостроенные здания на полуострове.

Коллега Панова по автотранспортному цеху Запорожской АЭС Игорь Матюхин сообщил, что вместе с Пановым исчезли и двое его однополчан, с которыми он принимал участие в АТО в составе 37-го батальона.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: