28 июля 2017, пятница

Объявленный в розыск экс-главред Вестей вернулся в Украину

комментировать
Гужва вернулся в Киев
Фото: instagram.com/b_r_a_v

Гужва вернулся в Киев

Бывший главный редактор газеты Вести Игорь Гужва, которого подозревают в уклонении от уплаты 18 млн гривен налогов прилетел в Украину.

Кроме того на своей странице в соцсети Facebook Гужва сообщил, что после прохождения таможенного контроля получил уведомление о подозрении.

"Спокойно прошел погранконтроль, получил пидозру, обнялся с женой и с сыном, рассказал что думаю журналистам, пришедшим меня встречать и поехал домой", - сказано в сообщении Гужвы.

Ранее сообщалось, что экс-главред Вестей анонсировал свое возвращение в Киев.

Напомним, фискальная служба начала досудебное следствие в отношении компании-учредителя газеты Вести. Кроме того, СБУ проводит досудебное расследование в отношении издания Вести. Репортер в уголовном производстве по статье 110 Уголовного кодекса Украины (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Ранее появилась информация, что главный редактор ежедневной газеты Вести Игорь Гужва продал свою часть в одноименном медиахолдинге.

31 июля редактор портала Цензор.net Юрий Бутусов заявил, что главред и директор газеты Вести Игорь Гужва объявлен в розыск.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: