8 декабря 2016, четверг

Обильные снегопады вынудили власти запретить движение автотранспорта в четырех областях

комментировать
Из-за снегопадов также случился обрыв ЛЭП

Из-за снегопадов также случился обрыв ЛЭП

Пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям сообщает, что в воскресенье вечером, 17 января, в связи с обильными снегопадами принято решение о запрете движения автотранспорта по дорогам в Николаевской, Одесской, Кировоградской и Днепропетровской областях.



"В результате ухудшения погодных условий (интенсивные осадки в виде снега) введены предупредительные мероприятия по недопущению аварийных ситуаций и возникновения пробок в виде ограничения и запрета движения автотранспортных средств в период сложных погодных условий", - сообщили в ГСЧС.

В Николаевской и Одесской областях запрещено движение по дорогам общего пользования, но на ряде дорог действует лишь ограничение движение, - передает Интерфакс-Украины.

В Кировоградской области запрещено движение крупногабаритного и автобусного транспорта. В Днепропетровской области введен запрет движения автотранспорта на дорогах государственного значения.

Также сообщается, что в результате сильных порывов ветра сработала система защиты линий электропередач и произошло обесточивание 14 населенных пунктов в Николаевской области и 22 в Одесской.

Напомним, на этих выходных Одессу буквально засыпало снегом, в связи с чем автолюбителей попросили не выезжать на дороги города, а грузовому транспорту въезд в город закрыт.

Также из-за сильного снегопада был закрыт Международный аэропорт Одесса и три торговых порта в Одесской области.

Кроме того, в Одесской области из-за непогоды обесточено 34 населенных пунктов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: