26 июля 2017, среда

Пять городов заявили о желании провести Евровидение-2017

Глава Национальной телекомпании Украина (НТКУ) Зураб Аласания заявил о том, что пять городов выразили желание провести у себя конкурс Евровидение-2017
"Киев, Львов, Днипро, Одесса, Харьков. Что объединяет все эти украинские города? Все они за последние несколько дней (в соответствующем порядке) подали заявки на проведение у себя Евровидения-2017", - заявил Аласания. Он отметил, что данные города получили условия, которые требует НТКУ. 14 мая украинская певица Джамала стала победителем
комментировать
Провести Евровидение хотят пять украинских городов

Провести Евровидение хотят пять украинских городов

Глава Национальной телекомпании Украина (НТКУ) Зураб Аласания заявил о том, что пять городов выразили желание провести у себя конкурс Евровидение-2017.

"Киев, Львов, Днипро, Одесса, Харьков. Что объединяет все эти украинские города? Все они за последние несколько дней (в соответствующем порядке) подали заявки на проведение у себя Евровидения-2017", - заявил Аласания.

Он отметил, что данные города получили условия, которые требует НТКУ.

14 мая украинская певица Джамала стала победителем песенного конкурса Евровидение-2016. Таким образом, следующий конкурс пройдет в Украине.

24 июня стартовал отбор украинского города и арены, которые примут песенный конкурс Евровидение-2017. Его результаты будут объявлены 1 августа.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: