4 декабря 2016, воскресенье

Новый козырь. Активисты намерены перейти к банковской блокаде Крыма

комментировать
Изоляция Крыма началась с продовольственной блокады

Изоляция Крыма началась с продовольственной блокады

Активисты обсуждают с государством вопрос банковской блокады Крыма. Об этом в эфире телеканала 112 сообщил народный депутат Георгий Логвинский.

"У нас в рукаве остается еще много подарков господину Путину, и мы будем дальше требовать всеми методами защиты прав человека на полуострове… Это финансовая, банковская, морская блокада, для всех этих задач существуют свои юридические пути", - заявил Логвинский.

Он также подчеркнул, что в этих вопросах уже достигнуто понимание между организаторами блокады и государством.

"Я думаю, что как раз в этих вопросах мы уже работаем совместно с государством, у нас есть уже полное понимание по этому поводу. Единственная разница отличается в том, что может быть, мы ждем правильного момента для того, чтобы сделать правильные действия, в правильном времени, в правильном месте", - отметил Логвинский.

Напомним, в ночь на 22 ноября подача электроэнергии в Крым с материковой части Украины была остановлена в результате двух подрывов ЛЭП в Чаплинке Херсонской области.

23 ноября правительство Украины приняло решение об остановке товаропотока между материковой Украиной и оккупированным Крымом.

После этого активисты гражданской блокады аннексированного Россией Крыма заявили. что намерены начать морскую блокаду полуострова, заблокировав Керченскую переправу.

Подробнее об этом читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: