6 декабря 2016, вторник

Новый этап блокады Крыма, реванш Кличко-Фьюри и ИГИЛ в Афганистане. Итоги недели

комментировать
Новый этап блокады Крыма, реванш Кличко-Фьюри и ИГИЛ в Афганистане. Итоги недели
коллаж НВ

НВ подобрало наиболее важные новости прошедшей недели.

6 декабря на антикоррупционном Форуме в Одессе глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили обвинил в коррупции ряд украинских олигархов и политиков. НВ получило в свое распоряжение презентацию к речи Саакашвили о главных коррупционерах в Украине.

Новый чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF Тайсон Фьюри заявил, что готов на бой-реванш с Владимиром Кличко.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров рассказал, каким образом активисты намерены воплотить в жизнь морскую блокаду оккупированного Россией Крыма.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу отверг требование РФ извиниться за Су-24 и прокомментировал возможность ответных санкций.

Россия будет вынуждена подать на Украину в суд в случае, если заемщик в полном объеме не исполнит свои обязательства 20 декабря, - говорится в заявлении Министерства финансов РФ.

Президент Европейского Совета Дональд Туск рассказал о перспективах Кремля обменять Сирию на отмену западных санкций, введенных после российской агрессии в Украине.

Канада начала вводить выдачу многократных виз сроком действия на десять лет для украинцев.

Российская делегация заблокировала декларацию о деятельности Специальной мониторинговой миссии в Украине на заседании министерской конференции ОБСЕ в Белграде.

Журнал The New Times опубликовал расследование о связях "русской мафии" в Испании с высшими политическими и силовыми кругами России.

Террористы Исламского государства захватили территории на востоке Афганистана с целью создать новую провинцию самозваного "халифата" на границе с Пакистаном

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: