8 декабря 2016, четверг

"Новые" санкции против России и торги с кредиторами. Самые важные новости минувшей ночи

комментировать

НВ собрало самые важные новости за ночь на среду, 10 июня.

Нефть и пламя. Фотохроника борьбы с крупнейшим столичным пожаром

По данным на вечер вторника, 9 июня, МЧС удалось локализировать пожар на нефтебазе БРСМ в Василькове. Базу спасти не удается и пожарные с помощью пены сдерживают огонь, чтобы он не перекинулся на соседние нефтехранилище КЛО.

США готовы ввести новые санкции против России - Bloomberg

Министр финансов США Джейкоб Лью встретился во вторник с премьером Украины Арсением Яценюком и министром финансов Натальей Яресько и заверил их, что страны G7 готовы ввести новые санкции против России.

"США и наши союзники по G7 готовы наложить существенные дополнительные санкции на Россию, если это понадобится для ответа на ее агрессивные действия на востоке Украины", - заявил Джейкоб Лью

В Киеве рассказали о дальнейшей судьбе советской символики в метро

До конца июня в Киевском метрополитене начнется декоммунизация.

По словам руководителя пресс-службы Киевского метрополитена Натальи Макогон, по предварительному решению Киевсовета, до 28 июня Департамент коммунальной собственности должен определиться с перечнем объектов, которые подлежат демонтажу.

Руководители шахты Ждановская финансировали "ДНР" - СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили схему финансирования террористической организации ДНР должностными лицами предприятия Шахта Ждановская.

"Директор шахты по "согласованию" с главарями террористов т.н. ДНР организовал несколько экспортных операций угольной продукции. Полученные средства были направлены на дополнительное финансирование незаконных вооруженных формирований этой террористической организации", - сообщили в пресс-центр СБУ.

Яценюк заручился поддержкой Белого дома в сложных торгах с кредиторами

Министр финансов США Джейкоб Лью заверил Украину в поддержке при реструктуризации коммерческих долгов.

"Министр финансов США заверил в поддержке Украины в реализации программы МВФ, в том числе по реструктуризации коммерческих долгов", - заявил министр финансов США в рамках встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком во время его рабочего визита США


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: