8 декабря 2016, четверг

Новые правила в формировании курса валют и визит Порошенко в Норвегию. Главные новости вторника

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей вторника, 18 октября.

Во время первого официального визита президента Украины в Норвегию, 18 октября, руководство скандинавской страны подтвердило Петру Порошенко свою позицию в отношении сохранения санкций против Российской Федерации до восстановления суверенитета и целостности Украины.

Стало известно, что Нацбанк с 1 ноября будет расчитывать курс только по сделкам между банками, а также банками и НБУ. Раньше он формировал курс по сделкам между банками, банками и их клиентами, банками и НБУ, НБУ и его клиентами.

Также во вторник, 18 октября, в Вооруженных силах по всей территории Украины начались стратегические командно-штабные учения Рубеж-2016.

Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил о наличии записи разговора Туска и Путина, противоречащей результатам расследования трагедии возле Смоленска, в результате которой погибло высшее руководство Польши.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал убийство боевика Арсения Павлова (Моторола), которое произошло в Донецке. По словам Пескова, реакция так называемого "руководства ДНР" на убийство Моторолы вполне объяснима.

18 октября Украина ограничила деятельность ряда российских платежных систем и ввела санкции против российского авиаперевозчика Ютэйр, который продолжал летать из России в Украину.

Кандидат-республиканец в президенты США Дональд Трамп заявил о готовности встретиться с российским лидером Владимиром Путиным до собственной инаугурации в случае победы на выборах.

Вооруженные силы Норвегии зафиксировали у своих берегов восемь российских судов, направляющихся в Сирию.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: