22 сентября 2017, пятница

Ночью в Киеве сгорели два авто

комментировать
В результате возгорания сгорели и повреждены моторные и багажные отсеки автомобилей, лакокрасочное покрытие, фары и салоны автомобилей
Фото: ГСЧС

В результате возгорания сгорели и повреждены моторные и багажные отсеки автомобилей, лакокрасочное покрытие, фары и салоны автомобилей

4 апреля в 23:08 киевским спасателям поступило сообщение о том, что во дворе 20-этажного жилого дома по ул. Панельная, 3 в Днепровском районе столицы в автомобилях Volkswagen Passat и Peugeot возник пожар.

Как сообщили в ГСЧС Киева, в автомобиле Volkswagen Passat возник пожар с распространением огня на рядом расположенный автомобиль Peugeot. Уже в 23:23 пожар в обоих автомобилях был полностью ликвидирован.

"В результате возгорания сгорели и повреждены моторные и багажные отсеки автомобилей, лакокрасочное покрытие, фары и салоны автомобилей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вероятной причиной возникновения пожара является короткое замыкание электропроводов в автомобиле Volkswagen Passat, однако окончательную причину установит следствие. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщалось, 9 апреля в Киеве полностью сгорели восемь автомобилей, еще два авто - частично.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: