5 декабря 2016, понедельник

Ночные взрывы во Львове: полиция обнародовала подробности

комментировать
Ночные взрывы во Львове: полиция обнародовала подробности
Фото: kremen.today

Во Львове сегодня, 23 мая, ночью в двух дворах частных жилых домов прогремели взрывы, в результате которых повреждены два автомобиля и один из домов.

Как сообщает полиция Львовской области, пострадавших в результате взрывов нет.

Так, 23 мая в 00:10 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на улице Мельника (Франковский район) во Львове неизвестный бросил неизвестный предмет во двор частного жилого дома, в результате чего произошел взрыв. Взрывом повреждены автомобили Lexus и Porsche Cayenne, пострадавших нет.

Сообщается, что этой же ночью, 23 мая, в 00:30 в милицию поступило сообщение о том, что на улице Снопковская, (Галичский район), во дворе частного жилого дома произошел взрыв. Взрывом повреждены окна и фасад дома, пострадавших нет.

Отмечается, что специалистами взрыво-технического отдела научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при Главном управлении Национальной полиции во Львовской области на месте обоих взрывов проведены исследования по определению причин взрывов. По предварительному заключению экспертов - в обоих случаях произошел взрыв гранаты Ф-1.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.4 ст.296 УК Украины (Хулиганство) и ч.2 ст.194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах, или повлекло гибель людей или другие тяжкие последствия).

Правоохранители проводят расследование, устанавливаются лица причастные к этим правонарушениям.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: