4 декабря 2016, воскресенье

Ночной бой в Донецке и победа Реала. Самые важные новости минувшей ночи

комментировать
Ночной бой в Донецке и победа Реала. Самые важные новости минувшей ночи

НВ собрало самые важные новости за ночь субботы, 28 мая.

1. В финале Лиги чемпионов сезона 2015/2016 годов Реал в серии пенальти победил Атлетико после ничейного исхода по итогам основного и дополнительного времени..

2. В ночь с 28 на 29 мая в Донецке местные жители слышат звуки ночного боя. Пользователи отмечают, что разрывы от прилетевших снарядов слышны в районе завода Топаз.

3. Президент Украины Петр Порошенко обсудил с недавно освобожденной из российского заключения пленной, нардепом Надеждой Савченко санкционный список "Савченко - Сенцова" и определил действия по ускорению процесса освобождения других украинских заложников в России.

4. Представители СММ ОБСЕ не смогли попасть в оккупированный Новоазовск, так как имел место факт препятствования их мониторинговой деятельности со стороны представителей сепаратистских вооруженных формирований на территории самопровозглашенных Л/ДНР. Об этом сообщил первый заместитель главы миссии Александр Хуг.

5. Народный депутат Надежда Савченко провела рабочую встречу с представителем офиса верховного офиса комиссара ООН по правам человека Иваном Шимоновичем. Как объяснила летчица, "именно и его усилиями в 1992 Хорватия и Сербия обменялись пленными в формате "всех на всех".

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: