6 декабря 2016, вторник

Ночью в Виннице неизвестные обстреляли офис ВО Свобода

комментировать
На месте происшествия полиция обнаружила две пули
Фото: vn.20minut.ua

На месте происшествия полиция обнаружила две пули

В четверг ночью, 28 июля, неизвестные обстреляли офис Винницкой партийной ячейки ВО Свобода по Хмельницкому шоссе, 53, сообщает местный портал 20 минут.

Полиция Винницкой области подтвердила информацию об обстреле, отметив , что на месте происшествия правоохранители обнаружили два отверстия, похожих на следы от выстрелов, и две пули.

"28 июля в полицию поступила информация, что ночью неизвестные повредили окна офисного помещения одного из Всеукраинских объединений, расположенных в г. Винница", - сообщили в пресс-службе полиции.

Отмечается, что найденные пули направлены на экспертизу.

Фото: vn.20minut.ua

В действиях правонарушителей усматриваются признаки правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 296 (хулиганство). За совершение таких действий предусмотрено наказание до 7 лет заключения.

Напомним, 24 мая в селе Шкаровка в Белоцерковском районе в частном дворе взорвался предмет, похожий на гранату. В результате взрыва получил тяжелые травмы 52-летний мужчина.

В Киевской областной организации ВО Свобода уточнили, что пострадавший – член организации Иван Штонда. В результате покушение на жизнь он потерял обе руки и получил другие травмы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: