3 декабря 2016, суббота

Ночью в центре Киева произошла драка между украинцами и иностранцами

комментировать
При общении с правоохранителями в Шевченковском райуправлении столичной милиции все участники инцидента отказались от написания официальных заявлений

При общении с правоохранителями в Шевченковском райуправлении столичной милиции все участники инцидента отказались от написания официальных заявлений

После полуночи в пешеходном переходе под Бессарабской площадью в Киеве произошел спор между украинцами и студентами одной из южных стран.

Как сообщили в МВД, конфликт продолжился на Крещатике и быстро перерос в драку. На место прибыли патрульные полиции и милиционеры. Сколько людей дрались, не сообщается.

"При общении с правоохранителями в Шевченковском райуправлении столичной милиции все участники инцидента отказались от написания официальных заявлений и подтвердили, что не имеют никаких претензий друг к другу", - сказано в сообщении.

Кроме того, в больницу обратился 31-летний уроженец африканской страны, поскольку у него после драки были порезы предплечья (диагноз - непроникающие резаные раны).

"Работники милиции провели проверку и установили, что потерпевший получил повреждения во время падения и сам порезался разбитой стеклянной бутылкой. Это подтверждает видеозапись с камеры наблюдения одного из магазинов. После получения медицинской помощи пациент покинул больницу", - сказано в сообщении.

Ранее в Киеве произошло несколько потасовок между украинскими и польскими футбольными болельщиками.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: