6 декабря 2016, вторник

Ночь в АТО: У Зайцевого военные отбили нападение вражеских диверсантов

комментировать
В зоне АТО и до сих пор неспокойно

В зоне АТО и до сих пор неспокойно

Ситуация в зоне АТО прошлой ночью оставалась практически без изменений. Террористы продолжают нарушать режим прекращения огня.

По информации пресс-центра АТО, боевики систематически обстреливали украинские позиции на окраине Донецкого аэропорта, неподалеку Песков и Опытного из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, по Пескам террористы стреляли из миномета калибра 82 мм.

Кроме того, в штабе сообщили о боевом столкновении с вражеской диверсионно-разведывательной группой возле Зайцево.

"Получив стремительный отпор от украинских защитников, боевики отступили. Возможные потери среди нападавших выясняются", - добавили в штабе.

Севернее Горловки – позиции на подступах к населенному пункту Шумы, Кодема и Майорск – захватчики хаотично и неприцельно обстреляли из стрелкового оружия. А под Луганским поздно вечером бандиты прицельно били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, "работал" и снайпер террористов.

На Мариупольском направлении прицельный обстрел позиций сил АТО из гранатометов зафиксировано в районе Чермалыка.

Всего на протяжении вчерашнего дня пресс-центр зафиксировал 33 эпизода нарушения боевиками условий прекращения огня. С полуночи огонь в сторону украинских позиций они открывали около 5 раз, в основном из стрелкового оружия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: