10 декабря 2016, суббота

Ночь в АТО прошла неспокойно: возле Троицкого боевики стреляли из танка, у Широкиного украинские военные открывали ответный огонь

комментировать
Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО

Боевики не прекращают обстреливать позиции сил АТО

В зоне АТО за прошедшие сутки зафиксирован 21 обстрел позиций украинских военных со стороны террористов. Более половины вооруженных провокаций боевики совершили в темное время суток.

По информации пресс-центра АТО, у временно оккупированного Донецка боевики из стрелкового оружия обстреляли украинские позиции в районе Опытного и южнее Авдеевки.

Кроме того, под обстрел из стрелкового оружия попал один из опорных пунктов возле Старогнатовки, что на Мариупольском направлении. Также неподалеку Мариуполя боевики открыли огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по украинским позициям в Широкиному. В штабе отметили, что военнослужащие вынуждены были открыть ответный огонь из стрелкового оружия.

Террористы также обстреляли из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов украинские позиции в районе Зайцево, Майорска и Ленинского, что севернее Горловки. А возле Луганского террористы применили автоматические станковые гранатометы.

В сторону Троицкого, что на границе Донецкой и Луганской областей, боевики совершили несколько выстрелов из запрещенного Минскими договоренностями танка.

В пресс-центре отметили, что в течение суток не фиксировали обстрелов только в Луганской области.

Напомним, вечером, 10 января, пресс-центр штаба АТО сообщал об уменьшении активности со стороны террористов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: