8 декабря 2016, четверг

Ни снега, ни туалетов. В Карпатах еще одни лыжные соревнования закончились скандалом. Фото

комментировать
Соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина проходили без снега
Фото: Lena Byelykh via Facebook

Соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина проходили без снега

В эти выходные в Верховине, на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей, прошли Всеукраинские соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина среди детей и молодежи Кубок Гуцульщины.

Как рассказали участники соревнований и их родители, уровень условий спортивного мероприятия был ужасным. Так, на горе не было снега, а участников не обеспечили доступом к раздевалкам и туалетам. Детям пришлось переодеваться в заброшенных помещениях и греться на солнце, пишет Mukachevo.net.

Отмечается, что соревнования длились все воскресенье, 20 марта, и проводились под эгидой Федерации лыжного спорта Украины, чей баннер можно увидеть возле трасс.



Опубликовано Lena Byelykh 21 март 2016 г.

Издание также отмечает, что афиша, которая анонсировала мероприятие, была гораздо более привлекательной и снежной:

Напомним, ранее вокруг Чемпионата Украины и Кубка Украины по горнолыжному спорту, который в начале марта провели на горе Красия в Закарпатье разгорелся скандал. По словам участников чемпионата и очевидцев, на горе фактически не было снега. Из-за этого спортсмены уничтожили свой инвентарь, многие получили травмы.

Первый вице-президент Федерации лыжного спорта Украины Владимир Малежик заявил, что чемпионат состоялся согласно регламенту Международной лыжной федерации FIS при личном присутствии технического делегата FIS Казимира Каженевски. Тот, в свою очередь, предоставил заключение о пригодности трассы для проведения соревнований и утвердил их результаты.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: