9 декабря 2016, пятница

Нетрезвого подполковника полиции, задержанного на трассе Киев-Чоп, уволили из органов

комментировать
Нетрезвого полицейского обещают уволить из полиции в понедельник
Фото: ГУ Национальной полиции

Нетрезвого полицейского обещают уволить из полиции в понедельник

В воскресенье ночью, 24 января, патрульные полицейские на трассе Киев-Чоп в Закарпатской области задержали нетрезвого подполковника полиции.

Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Закарпатской области, экипаж полиции во время патрулирования на трассе Киев-Чоп возле села Большие Лазы заметил Mitsubishi Lancer, у которого не светила фара ближнего света.

"Патрульные остановили автомобиль, а во время проверки документов заметили признаки алкогольного опьянения у мужчины, который к тому же был за рулем в форменной одежде", - говорится в сообщении полиции.

Тест на Драгере показал 1,7 промилле, что в разы превышает разрешенное содержание алкоголя в крови. На водителя составили админматериалы по статье 130 КУоАП.

В полиции сообщили, что по данному факту была проведена служебная проверка, в результате которой принято решение уволить правонарушителя из полиции. "В понедельник работник будет  уволен", - говорится в сообщении полиции.

Ранее НВ сообщало, что в Закарпатской области во время получения неправомерной выгоды в помещении районного отделения правоохранители задержали судебно-медицинского эксперта.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: