20 февраля 2017, понедельник

Нетрезвая помощь. В Киеве на вызов к маленькому ребенку приехал пьяный врач

комментировать
Врач уверял полицейских, что пил только сердечные капли
© Патрульная полиция Украины via Facebook

Врач уверял полицейских, что пил только сердечные капли

В ночь на 22 ноября в Киеве на Троещине (ул. Марины Цветаевой) на вызов к трехлетнему ребенку, у которого сильно повысилась температура, прибыл пьяный сотрудник скорой помощи.

Отец ребенка заметил, что врач находится в сильном алкогольном опьянении, когда тот начал осматривать ребенка, и вызвал полицию, сообщили представители патрульной службы на своей странице в Facebook.

Врач заверял патрульных, что не употреблял алкоголь, а принимал сердечные капли.

"Полицейские позвонили на 103, чтобы узнать, кто ответственен, их переключали с одного диспетчера на другого и в конце концов один из них все-таки вызвал на место представителей Департамента здравоохранения. В их присутствии патрульные провели тест на алкогольное опьянение, результат был поразительный - 2,9 промилле", - рассказали в службе.

Отмечается, что на врача составили протокол в соответствии со ст. 179 КУоАП (Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков на производстве или пребывание на работе в нетрезвом состоянии) и передали представителям ДЗ. По словам патрульных, врач пытался "договориться" с ними, однако его сразу предупредили об уголовной ответственности за взяточничество.

Напомним, первого ноября в Ивано-Франковске на вызов к больному ребенку приехали медики, которые были, судя по всему, в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: