11 декабря 2016, воскресенье

Нет слов, одна печаль. Поющий дальнобойщик из США - про победу Трампа

Дальнобойщик Вадим Дубовский поет песни, высмеивающие политику РФ и Путина. Ролики записывает прямо в кабине трака во время рабочих поездок по Америке и выкладывает на свой канал в YouTube
Вадим Дубовский via facebook

Дальнобойщик Вадим Дубовский поет песни, высмеивающие политику РФ и Путина. Ролики записывает прямо в кабине трака во время рабочих поездок по Америке и выкладывает на свой канал в YouTube

Украинец Вадим Дубовский, эмигрировавший в Америку, говорит, что теперь нужно надеяться на здравомыслие окружения Дональда Трампа.

Победа Дональда Трампа на выборах стала для американцев неожиданностью. Об этом в комментарии НВ рассказал Вадим Дубовский, украинец, живущий в Америке, и известный в интернете как «поющий дальнобойщик» благодаря песням, высмеивающим Россию и ее президента Владимира Путина.

«Нет слов! Одна печаль. Это неожиданно, в том-то все и дело. Лично я ничего не мог сделать, как, впрочем, и миллионы других жителей Иллинойса, голосовавшие за [кандидата от демократов Хиллари] Клинтон. Теперь надо будет как-то со всем этим жить», - сказал Дубовский.

Результаты президентской гонки вызвали волну протестов сразу в нескольких населенных пунктах Америки. Люди начали выходить на улицы с плакатами «Не наш президент», бьют витрины в магазинах, жгут шины и кричат в мегафоны. Такими новостями пестрят соцсети и американские СМИ. Но, по словам Дубовского, в Огайо, где он находился на момент беседы с НВ, обстановка оставалась спокойной.

Приверженцев Трампа, которые отдали за него свои голоса на выборах, дальнобойщик называет «слепыми болванами» и американскими ватниками.

«Это, в основном, недалёкие люди, легко поддающиеся телепропаганде. Наши доморощенные ватники», - говорит Дубовский. Он также добавляет, что нужно быть оптимистами и надеяться на здравомыслие окружения Трампа, ведь там – много мудрых республиканцев.

На вопрос о том, не сочинил ли он песню, посвященную Трампу, Дубовский ответил, что у него «узкая специализация» – российская агрессия в Украине.

Напомним, победу на президентских выборах в США вопреки прогнозам одержал республиканец Дональд Трамп. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: