6 декабря 2016, вторник

Несмотря на уличенных в сотрудничестве с террористами офицеров РФ, в СБУ настаивают на продолжении работы СЦКК

комментировать
Грицак заверил, что по данному случаю будут сделаны выводы

Грицак заверил, что по данному случаю будут сделаны выводы

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил о необходимости продолжения функционирования Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК), несмотря на доказательства сотрудничества российской группы с террористами.

Об этом он сказал на брифинге в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

"Выводы однозначно будут делаться, потому что сегодня мы понимаем, что совместный центр по контролю и координации нужен… чтобы немедленно расследовать инциденты о нарушении минских договоренностей…. То есть СЦКК нужен, но необходимо более серьезно подойти к тому, чем именно должны заниматься офицеры СЦКК, находясь в Донецке, в аэропорту, Горловке или еще где-то", - заявил Грицак.

При этом, отвечая на вопрос, проинформированы ли международные партнеры об установлении фактов незаконной деятельности российских офицеров СЦКК, глава СБУ заверил, что им обязательно будет предоставлена вся имеющаяся информация по этому поводу.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины сообщила, что офицеры российской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня сотрудничают с террористами.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: