8 декабря 2016, четверг

Несмотря на попытки эскалации конфликта со стороны боевиков, в зоне АТО обошлось без ранений и потерь

комментировать
На донецком направлении противник постоянно пытается провоцировать наших военных

На донецком направлении противник постоянно пытается провоцировать наших военных

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки никто из наших военных не погиб и не был ранен. На луганском направлении вчера было спокойно. Однако на донецком направлении противник постоянно пытается провоцировать наших военных открыть огонь в ответ. Такие инциденты регулярно происходят на окраинах Горловки, где НВФ применяют стрелковое оружие и гранатометы", - цитирует Мотузяника Интерфакс-Украина.

При этом Мотузяник отметил, что в районе села Новоселовка-2 противник осуществил один выстрел из гранатомета калибром 82 мм. Неспокойно было также в районе Донецкого аэропорта, где активно работают вражеские снайперы.

На мариупольском направлении противник открывал огонь из стрелкового оружия по позициям сил АТО, в частности, в районе села Гранитное. После захода солнца противник применил гранатомет.

В то же время пролетов БПЛА противника за сутки не зафиксировано.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: