10 декабря 2016, суббота

Nemiroff Bar Crew дебютировали на BAROMETER International Bar Show 2016

комментировать
Nemiroff Bar Crew дебютировали на BAROMETER International Bar Show 2016

В последние выходные октября фестиваль BAROMETER International Bar Show 2016 собрал всех причастных к барному делу.

Такое событие не могло пройти без Nemiroff Bar Crew – команды барменов под брендом Nemiroff. Участников Bar Crew давно знают в профессиональной среде, но именно BAROMETER стал местом, где за два дня с командой познакомились тысячи посетителей. На фестивале работали пятеро барменов из Киева, Львова и Харькова во главе с бренд-амбассадором Олегом Якобенко. Их стойка привлекла огромное количество гостей, превратившись в отдельный бар внутри события, где встречались давние друзья и быстро находились новые приятели. 

 

  

Олег Якобенко, бармен, лидер Nemiroff Bar Crew:

«BAROMETER нас очень тепло принял. Посетители возвращались к нам и на второй день, советовали коктейли своим знакомым. Мы доказали, что водка — идеальная основа для коктейлей. Порадовало множество лекций и мастер-классов, которые вдохновляют и стимулируют развиваться. Приятно, что алкогольные компании занимаются не только продажами, но и внедряют мировые тренды, развивая культуру потребления алкоголя в стране».

На фестивале команда презентовала шесть коктейлей. Два рецепта готовили специально для события. Только на BAROMETER можно было попробовать Negroni Sous Vide – на апельсиновой Nemiroff из экзотической коллекции, пока доступной только в duty free и некоторых зарубежных магазинах. Еще один эксклюзив – на новой Premium Cranberry, сухой и сладкий Free Love с ягодно-грушевым вкусом. 

 

 

Слоган фестиваля – «BAROMETER. Приведем любое давление в норму!», символичный, ведь он задал ритм и показал возможности украинской барной культуры. Организаторы обещают превратить его в ежегодное подведение итогов работы украинских баров. 

Nemiroff Bar Crew полностью поддерживает эту инициативу и продолжает экспериментировать с продукцией Nemiroff в поисках лучших вкусовых сочетаний. Цели у ребят амбициозные – вывести миксологию в Украине на новый уровень и создать сообщество самых профессиональных и харизматичных барменов страны. Для этого команда работает в формате выездного бара и проводит мастер-классы в регионах. Отличительная черты Nemiroff Bar Crew – стремление расти профессионально, развиваться как личность и приобщать окружение к мировой барной культуре. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: