21 сентября 2017, четверг

Нельзя сказать, что Майдан завершился - Яценюк

комментировать
Яценюк провел встречу с активистами Евромайдана

Яценюк провел встречу с активистами Евромайдана

Во время встречи с участниками Евромайдана в субботу, 21 ноября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк оценил изменения в стране за последние два года.



Глава Кабмина, в частности, отметил что изменения в стране должны продолжаться, и люди в Украине не должны разочаровываться и опускать руки.

По словам Яценюка, Майдан сегодня продолжается, так как страна требует изменений, - передает Интерфакс-Украина.

"Майдан у нас каждый день. Майдан у нас в борьбе за то, чтобы Украина получала поддержку Запада, чтобы собирать деньги на зарплаты, пенсии для военнослужащих и строить такую дискуссию, которая есть сегодня между нами. Мы все должны быть только по одну сторону. За свободу и за достоинство нужно бороться каждый день. Каждый, кто как может. Не криком и ненавистью, не разочарованием и опусканием рук, а совместной работой на благо этой страны", - заявил Яценюк.

На встрече премьер также предложил издать книгу с воспоминаниями о событиях Евромайдана, которую должны написать участники тех событий.

21 ноября в Украине отмечали День Достоинства и Свободы. Президент Петр Порошенко в своем обращении к украинскому народу по случаю Дня Достоинства и Свободы выразил недовольство темпами расследования преступлений, которые были совершены во время Революции Достоинства в конце 2013 - начале 2014 годов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: