23 сентября 2017, суббота

Неизвестный сообщил о минировании гортеризбиркома Одессы

комментировать
Идет проверка здания и прилегающей территории
Фото: dumskaya.net

Идет проверка здания и прилегающей территории

В Одессе неизвестные сообщили о бомбе, якобы заложенной в здании горизбиркома.

"Оперативно прибывшая на место полиция, пытается эвакуировать всех, кто находится в здании на Канатной, 83, включая избирательную комиссию, которая как раз собиралась подводить итоги выборов в муниципальное собрание", - сообщает Думская.

Издание сообщает, что "заминированный" горизбирком продолжает работать. Также отмечается, что, не обращая внимания на правоохранителей, в здание проникла группа молодых людей во главе с депутатом горсовета, членом партии Доверяй Делам Олегом Этнаровичем.

Милиция заявила, что это "какая-то комиссия пришла с уточненным протоколом". При этом журналистов и наблюдателей правоохранители внутрь не пустили.

В МВД Одесской области сообщают, что информация о минировании многоэтажного здания, расположенного на улице Канатной, 83 поступила в милицию в 00.30.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции, кинологи и работники взрыво-технической службы. Сейчас идет проверка здания и прилегающей территории", - отметили в пресс-службе МВД.

Ранее одесская городская избирательная комиссия объявила действующего мэра Одессы Геннадия Труханова победителем выборов на пост мэра города.

ВИДЕО

Odessa City Reports

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: