26 сентября 2017, вторник

Неизвестные открыли стрельбу возле бара в Одесской области. Есть раненые

комментировать
Неизвестные открыли стрельбу возле бара в Одесской области. Есть раненые
Фото: weaponland.ru

В городе Рени Одесской области рано-утром 4 июля неизвестные открыли стрельбу из ружья возле бара, в результате чего три человека получили ранения ног.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного МВД.

"В 05:20 ч в Ренийский районный отдел милиции поступило сообщение, что на улице Комсомольской возле диско-бара, трое неизвестных совершили несколько выстрелов из ружья в сторону людей, после чего скрылись в неизвестном направлении. В результате стрельбы трое граждан получили ранения ног. В настоящее время они госпитализированы в медицинское учреждение", - говорится в сообщении.

Позже в милиции сообщили, что злоумышленники подъехали к заведению на автомобиле Опель Вектора. Один из пассажиров вышел из салона и из охотничьего ружья произвел два выстрела в направлении лестницы. В результате чего дробь попала в угол ступеньки и рикошетом попала в ноги трем отдыхающим.

Личности двух злоумышленников уже установлены, ими оказались жители Рени, возрастом 25 и 26 лет. 

Напомним, в ночь на 2 июля в Одессе произошел взрыв. В результате взрыва в Одессе в ресторане повреждена входная дверь и вывеска заведения, а также основной зал.  У Ангеловых уже пытались взорвать зимой, но тогда саперы успели обезвредить бомбу.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: