5 декабря 2016, понедельник

Неизвестные ограбили отделение Новой почты в Полтавской области

комментировать
Мужчины забрали деньги и около 15 посылок
Фото: sergeykovalenko.com

Мужчины забрали деньги и около 15 посылок

В пятницу, 31 июля, в селе Большие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области двое неизвестных, угрожая пистолетом, ограбили отделение Новой почты, сообщила прессс-служба МВД области.

"В дежурную часть Миргородского горотдела милиции поступило сообщение, что неизвестные лица совершили разбойное нападение на оператора отделения Новой почты в селе Большие Сорочинцы", - говорится в сообщении.

На месте происшествия правоохранители установили, что около 18:00 неизвестный зашел в отделение Новой почты. Угрожая применением силы, мужчина повалил оператора отделения на пол и связал ему руки. Затем в помещение зашел другой человек. Злоумышленники забрали деньги из кассы в сумме около 10 тысяч гривен и около 15 посылок.

Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде  лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией всего имущества.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: