6 декабря 2016, вторник

Неизвестные избили руководителя Правого сектора Запорожья

комментировать
Александр Таран вначале отказывался общаться с милицией
Фото: Правий сектор Запоріжжя / Facebook

Александр Таран вначале отказывался общаться с милицией

Во вторник, 27 июля, в Запорожье неизвестные похитили и избили руководителя местной ячейки Правого сектора Александра Тарана, сообщила пресс-служба управления МВД в Запорожской области.

"27.07.2015 года в Орджоникидзевский РО ЗГУ поступило сообщение похищение и избиение руководителя запорожского отделения Правого сектора. В милицию обратился водитель руководителя запорожской ячейки Правого сектора. Он рассказал, что со своим работодателем подъехал на улицу Тбилисскую. Когда они вышли из автомобиля, к ним подошли 8 мужчин. Один из них ударил в лицо главу запорожского отделения Правого сектора. Потом его посадили в джип цвета хаки и уехали в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

В этот же день Тарана обнаружили дома, он отказался идти на контакт с правоохранительными органами и давать показания. Однако 29 июля руководитель ПС Запорожской области обратился с заявлением в органы внутренних дел.

Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 146 Уголовного кодекса Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека. Сейчас досудебное следствие по данному факту продолжается.

В свою очередь в пресс-службе Правого сектора сообщили, что Таран был госпитализирован. "Александр Таран госпитализирован, состояние его здоровья ухудшилось", - сообщил ПС в Facebook.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: