20 января 2017, пятница

Нечего ездить туда! Губернатор Херсонщины рассказал, зачем в области развесили борды с призывами шпионить в оккупированном Крыму

Нечего ездить туда! Губернатор Херсонщины рассказал, зачем в области развесили борды с призывами шпионить в оккупированном Крыму
Фото: Facebook

Украинцы, которые едут отдыхать в оккупированный Крым, таким образом финансируют страну-агрессора – Россию, объяснил в интервью НВ губернатор Херсонской области Андрей Гордеев.

Чтобы объяснить туристам всю опасность от визитов в аннексированный Крым, на подъезде к полуострову недавно развесили биллборды с призывом шпионить на оккупированной территории.

«Такие билборды есть и в Херсоне, и по дороге на Крым, там разные слоганы. В частности, есть призыв записывать, фиксировать все, что видишь в Крыму, и передавать в СБУ, - рассказал Гордеев. - Когда объясняешь людям, что, приехав туда отдыхать, вы, по сути, финансируете Россию, когда дискуссионно это доказываешь, многие меняюет свои взгляды, мнение по этому поводу».

Губернатор Херсонщины также подчеркнул, что уже в следующем году есть планы сделать на территории области «что-то интереснее, чем просто билборды».

Интервью с губернатором Херсонской области Андреем Гордеевым читайте в НВ.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: