11 декабря 2016, воскресенье

Не получилось. Пушилин пожаловался крымским марионеткам России на Путина

комментировать
Пушилина порадовал

Пушилина порадовал "русский мир" в Крыму

Выступая на организованном оккупационными властями Крыма фестивале Великое русское слово, один из боевиков ДНР Денис Пушилин выразил разочарование тем, что Россия не захотела заявить о принятии Донбасса в состав федерации, как ранее поступила после псевдореферендума в Крыму.



Пушилин отметил, что поддерживаемые Кремлем террористы осознавали последствия своих действий, в частности, понимая, что искусственный конфликт принесет много жертв.

"Мы понимаем, что успешное и быстрое вхождение в Россию, как у Крыма, у нас не получится. Но мы не могли поступить иначе и не начать нашу борьбу. Наше освободительное движение принесло очень много жертв среди наших друзей, родственников, знакомых", - заявил Пушилин.

Пушилин также заявил, что боевики пока не надеются в скором времени сломить антитеррористическую операцию украинских военных, - передает Крым.Реалии.

Напомним, в сети стартовал сбор подписей за привлечение к ответственности Дениса Пушилина, который в прошлом занимал должность так называемого спикера парламента ДНР.

Сторонники псевдореспублики ДНР инициировали в Интернете сбор подписей с требованием привлечь к ответственности Пушилина, которого называют предателем.


После провозглашения Донецкой народной республики в апреле 2014 года Пушилин являлся сопредседателем правительства непризнанного государства.

С 11 мая 2014 года занимал должность председателя Верховного совета ДНР. С середины июня находится в Москве.

15 июля депутаты от партии Новороссия инициировали процесс отставки спикера, но тогда их предложение не набрало достаточного количества голосов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: