25 июня 2017, воскресенье

Не первый случай. В Укравтодоре сообщили, кто и почему на них напал

комментировать
В Укравтодоре заявили, что это не первый случай
Фото: Эспрессо TV

В Укравтодоре заявили, что это не первый случай "наглого поведения"

В Государственном агентстве автомобильных дорог Украины (Укравтодор) заявили, что на главу компании Андрея Батищева и двоих его советников напали представители одесского частного предприятия Дорлидер, а также сообщили, что это не первый случай "наглого поведения".

"Нападение на Главу Государственного агентства автомобильных дорог Украины Андрея Батищева и двоих его советников совершили представители одесского частного предприятия Дорлидер – исполнителя ремонтных работ и эксплуатационного содержания в Николаевской, Одесской и Херсонской областях", - говорится в сообщении на сайте Укравтодора.

В компании также отметили, что "такое наглое поведение дирекции предприятия" является не первым случаем давления.

В частности, сообщается, что в начале декабря ее представители, якобы заручившись поддержкой службы охраны в количестве 25 человек, прибыли в ГП Николаевский облавтодор с требованием к его директору Андрею Золотько подписать формы выполненных работ.

"Я объяснил, что, согласно процедуре, приемка работ возможна только после проведения экспертизы качества их выполнения квалифицированными специалистами, например экспертами ГП Дорцентр. В ответ на это представители компании разразились нецензурной лексикой, угрозами и запугиваниями. Не выдержав давления, мне пришлось поставить свою подпись", – заявил Золотько.

После этого он доложил об инциденте начальнику Службы автомобильных дорог в Николаевской области и Ликвидационной комиссии ПАО ГАК Автомобильные дороги Украины.

Сообщается также, что на участках автомобильной дороги Н-11 Днепропетровск-Кривой Рог-Николаев, где упомянутое предприятие проводило работы по текущему мелкому ремонту, работает выездная лаборатория ГП Дорцентр.

Результаты ее работы в Укравтодоре обещают обнародовать на следующей неделе.

Ранее глава Укравтодора Батищев прокомментировал нападение на него представителей подрядчиков Укравтодора, которое произошел в его собственном кабинете 24 декабря.

Кроме того, Укравтодор опубликовал видео, на котором видно, как трое мужчин заходят в здание и перелезают через турникеты и ограждение в холле.

24 декабря министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил, что трое представителей компании-подрядчика Укравтодора напали на нового главу этой компании Андрея Батищева прямо в его собственном кабинете.

По словам Пивоварского, Батищеву вместе с коллегами "удалось отбиться от нападавших", а в Укравтодоре осталось видео, на котором видно, как нападавшие убегают от охраны.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: