10 декабря 2016, суббота

Не первое дело. ГПУ ждет Парасюка для допроса по четырем уголовным производствам

комментировать
Парасюк фигурирует в четырех уголовных производствах
Фото: www.bigfoto.in.ua

Парасюк фигурирует в четырех уголовных производствах

В Генеральной прокуратуре ждут народного депутата Владимира Парасюка для дачи пояснений по четырем уголовным производствам, в которых он фигурирует.

Об этом заявил прокурор Генпрокуратуры Украины Владислав Куценко.

"Однозначно Парасюка вызовут на допрос по всем его уже четырем открытым уголовным производствам", - цитирует слова Куценко Интерфакс-Украина.

"Первое уголовное производство связано с событиями во Львове, когда фактически при участии Парасюка был похищен сотрудник Службы безопасности Украины. Второе уголовное производство связано с нанесением телесных повреждений прокурору, помните, когда он галстук срывал, толкал прокурора в лицо. Третье уголовное производство связано с непосредственным вмешательством в работу суда, и сегодняшнее уголовное производство связано с избиением ногами работника СБУ", - сообщил прокурор.

Прокурор также сообщил, что по факту инцидента с сотрудником СБУ Василием Писным уже начато уголовное производство по ч. 1 ст. 345 Уголовного кодекса Украины Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа.

Напомним, ранее сообщалось, что внефракционный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк на заседании парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции ударил ногой заместителя руководителя отдела "К" СБУ Василия Писного, который заявил, что сделал для Революции Достоинства больше, чем нардеп. Посе этого Василий Писный написал на народного депутата Владимира Парасюка заявление в Генпрокуратуру.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: