6 декабря 2016, вторник

Не отлично. Абромавичус поставил себе четверку за работу в МЭРТ

комментировать
Абромавичус отметил как плюсы, так и минусы своей работы в министерстве

Абромавичус отметил как плюсы, так и минусы своей работы в министерстве

Министр экономического развития Айварас Абромавичус, который недавно объявил о своей отставке, считает, что за работу в Кабмине ему можно поставить "хорошую" оценку.

Он отметил, что среди минусов можно выделить то, что его министерство так и не начало приватизацию, - передает РБК-Украина.

Также, много времени заняло создание собственной команды.

"Мы приватизацию так и не начали. По дерегуляции ожидания были больше, чем мы сделали. Как говорится, практически по всем инициативам мы опаздываем на 5-6 месяцев. Это исходя из определенной политической ситуации. Заняло время и формирование команды. Я думаю, что мы сделали очень много позитивного и были на пути сделать еще больше. "Четверку", конечно, я бы себе поставил", - заявил Абромавичус.

Напомним, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о решении уйти в отставку.

Одной из причин он назвал решение вопросов в интересах отдельных людей за его спиной.

В частности, по словам Абромавичуса, в течение года заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко активно лоббировал своих людей на должность гендиректора Укртрансаммиака.

Стоит отметить, что на заседании Кабмина 4 февраля сразу четыре министра отозвали свои заявления об отставке, выдвинув ряд условий.

В частности, о таком решении заявили министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и министр информационной политики Юрий Стець, а также министр здравоохранения Александр Квиташвили.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: