3 декабря 2016, суббота

Названа предварительная причина, по которой тягач с танком врезался в блокпост в зоне АТО

комментировать
По предварительным данным у тягача отказали тормоза
Фото: lisichansk.com.ua

По предварительным данным у тягача отказали тормоза

Предварительной причиной ДТП в зоне АТО, во время которого тягач с танком врезался в блокпост, где несли службу бойцы полка патрульной службы полиции особого назначения Миротворец, называют техническую неисправность.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В то же время, пресс-офицер сектора Луганск Владимир Корнияка заявил в эфире телеканала 112 Украина, что водитель военного тягача, который врезался в блокпост Пролетарский в зоне АТО, не был в состоянии алкогольного опьянения. По словам пресс-офицера, у грузовика отказали тормоза.

"Трезвость водителя подтвердили военные медики. По предварительным показаниям водителя и очевидцев этой трагедии, у грузового автомобиля просто отказали тормоза", - заявил он.

Следствие по данному делу проводит военная прокуратура.




Корнияка также сообщил, что на данный момент в больнице находится шесть бойцов.

"В настоящее время в Северодонецке в военном госпитале находятся шесть человек: четыре полицейских из полка Миротворец и двое военнослужащих - это водитель и пассажир МАЗ. У всех легкие ранения, они чувствуют себя хорошо", - рассказал пресс-офицер.

Ранее сообщалось, что в блокпост врезался тягач МАЗ. Инцидент произошел на мосту между Лисичанском и Северодонецком Луганской области. 

В результате ДТП на блокпосту Пролетарский в зоне АТО в Луганской области погиб боец полка патрульной службы полиции особого назначения Миротворец сержант Виктор Иванета, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: