8 декабря 2016, четверг

Назначенный ведущим Радио Вести Кушанашвили прокомментировал запрет СБУ на его въезд в Украину

комментировать
Кушанашвили ответил на запрет оскорблениями
Фото: yamoskva.com

Кушанашвили ответил на запрет оскорблениями

Известный своей прокремлевской позицией российский шоумен Отар Кушанашвили, которому СБУ запретила въезд на территорию Украины сроком на три года, прокомментировал ограничительные меры властей Украины.

Так, обиженный россиянин в ответ на примененные в отношении него санкции разразился резкими оскорблениями в адрес украинских парламентариев, заявив, что им якобы необходимо "лечение".

"Это же территория эскулапов. Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, запрещающих мне въезд туда. Потому что они выступили с ней (инициативой) только ради того, чтобы выступить", - сказал он в интервью радиостанции Говорит Москва.

Напомним, ранее Кушанашвили, который оказался неспособен найти работу в РФ, заявил, что ему предложили место в Украине на пророссийском Радио Вести.

В свою очередь украинский политтехнолог Тарас Березовец процитировал в Facebook его провокационное заявление в эфире радиостанции: "Мне кажется, что лишь один взгляд премьер-министра страны, в которую я собираюсь ехать, говорит о том, что уровень психопатии является очень высоким… По глазам его видно, что он не в себе. И несмотря на то, что он является одним из руководителей государства, можно сказать, что с киевской стороной что-то не так… Конечно, я за Российскую Федерацию, в которой живу и которую люблю".

После этого ряд депутатов Верховной Рады обратились в Службу безопасности Украины с требованием закрыть россиянину въезд на территорию страны.

В итоге СБУ запретила Кушанашвили въезд в Украину сроком на три года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: