7 декабря 2016, среда

Найем сообщил о планах силовиков относительно представителей ПС

комментировать
На данный момент штурм представителей ПС в Мукачево отложен

На данный момент штурм представителей ПС в Мукачево отложен

На данный момент операция по блокированию представителей Правого сектора отложена. Об этом сообщил народный депутат Мустафа Найем.

«Дмитрий Ярош прилетел самолетом в аэропорт Ужгорода в сопровождении восьми представителей Правого сектора. Штурм скрывающихся представителей ПС откладывался на протяжении всей ночи, последний раз планировался сегодня на 9 утра. На данный момент операция отложена», - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее мэр Мукачево рассказал о ситуации в городе на утро 12 июля.

Напомним, 11 июля, во второй половине дня из Мукачево начали поступать сообщения о перестрелке представителей ПС с силовиками, во время которой были уничтожены  из гранатомета два милицейских автомобиля.

Согласно информации народного депутата Мустафы Найема, конфликт начался во время встречи представителей Правого сектора и нардепа Михаила Ланьо в одном из мукачевских ресторанов.

Закарпатские СМИ восстановили предварительную хронологию событий в Мукачево, а представители Правого сектора изложили свою версии случившегося.

Кроме того, свой взгляд на инцидент выразил депутат от Закарпатской области Михаил Ланьо рассказав и свою версию событий, которые повлекли за собой стрельбу в Мукачево.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: