8 декабря 2016, четверг

Нацсовет решил проверить Радио Вести из-за оскорблений Монтян в адрес героев Революции Достоинства

комментировать
Ведущий программы не сделал Монтян никаких замечаний
Скриншот

Ведущий программы не сделал Монтян никаких замечаний

Нацсовет по вопросам телерадиовещания Украины назначил внеплановую проверку Радио Вести, в связи с нецензурной лексикой и оскорблениями прокремлевской пропагандистки Татьяны Монтян в адрес героев Революции Достоинства, прозвучавших в его эфире.

Об этом говорится в официальном заявлении регулятора.

"Мониторинг эфирного радиовещания ООО Телерадиокомпания Дивосвіт, г. Киев (позывные Вести.Радио), проведенный 31.08.2016, зафиксировал трансляцию передачи Люди говорят с участием Татьяны Монтян. Во время диалога с радиослушателями она негативно и оскорбительно высказывалась в адрес героев Революции Достоинства, допускала в прямом эфире ненормативную лексику", - рассказали в Нацсовете.

При этом отмечается, что ведущий передачи не остановил скандальную провокаторшу и не сделал ей никаких замечаний, что является признаком "нарушения абзаца тринадцатого части второй статьи 6 и части второй статьи 62 Закона Украины О телевидении и радиовещании".

Напомним, ранее называющая себя правозащитницей Монтян пригрозила украинским пограничникам, что "когда придет Россия", всех их повесят, чему она будет рада.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: