8 декабря 2016, четверг

Нацрегулятор запретил еще 15 российских каналов

комментировать
Под запрет попал российское Шансон-ТВ

Под запрет попал российское Шансон-ТВ

В четверг, 11 февраля, Национальный совет по телевидению и радиовещанию исключил из перечня иностранных программ 15 российских телеканалов.

Как отметила пресс-служба ведомства, решение было принято по результатам мониторинга каналов и вступит в силу через месяц после его опубликования.

"В связи с обнаруженными во время мониторинга с 16 по 28 января 2016 года нарушениями отечественного законодательства отныне на территории страны не могут ретранслироваться такие телеканалы: Совершенно секретно, Кто есть Кто, Шансон-ТВ, Парк развлечений, Мир сериала, Авто плюс, Кухня ТВ, КХЛ, Наука 2.0, Моя планета, Телекафе, Боец, Время: далекое и близкое, Настоящее Страшное Телевидение (НСТ) и Сарафан", - говорится в сообщении.

По словам председателя Нацсовета Юрия Артеменко, основными причинами для запрещения этих телеканалов стали нарушения законодательства в части национальной безопасности и законодательства о рекламе.

Отмечается, что провайдерам дан месяц для выполнения этого решения, поэтому оно вступит в силу через месяц с момента его обнародования.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: